domingo, 7 de diciembre de 2008

Panecitos de St. Martino

Hoy voy a compartir con vosotros una receta riquísima de unos panecillos que hicimos con una amiga portuguesa-alemana. Los hicimos con los nenes, éstos ayudaron a mezclar los ingredientes y luego degustaron el resultado encantados. ¡Que aproveche!


Ingredientes



  • 250g de harina

  • 250g de queso fresco (Quark, lo tienen en el Aldi)

  • 1 huevo

  • 1 sobre de levadura

  • un poco de sal

  • 1 cuchara de sopa de miel




Elaboración


Precalentar el horno a 200ºC. Mezclar los ingredientes bien, amasar hasta obtener una masa uniforme. Si es necesario, añadir un poco más de harina, para que la masa no se pegue a los dedos. Con la ayuda de un poco de harina, hacer unas bolitas a modo de panecillos y hornear 20 minutos a 200ºC, sólo con la parte de arriba del horno encendida.


Notas


Se puede tomar como desayuno, con mermeladas, patés, queso, etc. Si en vez de sal se le añade un poco de azúcar quedan panecillos dulces, también muy ricos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario